Freestyle-Zutaten:
- 2-3 Eier
- Halbe Handvoll Shiitake-Pilze
- 2-3 Cocktail-Tomaten
- ein wenig Büffel-Mozzarella oder Ziegenrollkäse
- 2-3 Blätter frischer Oregano
- geriebener Oregano, Salz und Pfeffer
Die Pilze in Scheiben schneiden, in leicht erhitztem Olivenöl anbraten und dann zur Seite legen. Die Eier in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und geriebenem Oregano vermischen. Cocktail-Tomaten und Büffelmozzarella in Scheiben schneiden und das Omlett gemeinsam mit den Pilzen belegen. Zuletzt mit den frischen Oreganoblättern garnieren.
Wir verwenden das extra native Olivenöl der Familie Zosis von den eigenen Olivenhainen am Südostpeloponnes.
Biologische Landwirtschaft, unbehandelten Oliven, derzeit ausschließlich im Familienbetrieb Restaurant Odysseus erhältlich:
Penzinger Straße 57, 1140 Wien
Hirschentanzstraße 4, 2384 Breitenfurt
Sparkassaplatz 2, 2000 Stockerau
www.restaurant-odysseus.at
Richard Staudner ist High-Performance Coach und betreut seit vielen Jahren die Elite im österreichischen Profi-Sport. Er hat sich auf die Bereiche Ernährung, Bewegung und Erholung spezialisiert, denn dort vermutet er das größte Entwicklungspotenzial. Richard hat den Blick aufs Detail und bringt mit seinem Konzept seine Athleten auf ihr persönliches Optimum.