Spektakuläres Remis bei LASK-Salzburg

LAOLA1 Foto: ©

Der LASK darf sich zum Abschluss der zwölften Bundesligarunde gegen Red Bull Salzburg über ein 3:3 freuen.

Die Linzer agieren von Beginn an ambitioniert - die Führung erzielen dennoch die Salzburger. Dabbur trifft in der 11. Minute vom Elferpunkt zur 1:0-Führung. Haidara erhöht nach 27 Minuten per sehenswerten Schuss auf 2:0. Der Anschlusstreffer durch Trauner bloß drei Minuten später kommt für den LASK aus heiterem Himmel (30.), Goiginger erzielt noch vor der Pause ebenfalls sehenswert den Ausgleich (45.).

In der zweiten Hälfte erzielt Otubanjo nach Unsicherheit von Stankovic sogar die 3:2-Führung für die Gastgeber (58.). Dem eingewechselten Prevljak gelingt in der 84. Minute noch der erlösende Ausgleich zugunsten der Salzburger.

Salzburg bleibt somit weiter ungeschlagen, kommt zum zweiten Mal in Folge aber nur zu einem Remis. Der Vorsprung der "Bullen" auf ihren ersten verfolger LASK beträgt weiterhin zehn Punkte.

In der Schlussphase sorgt ein brutales Foul von Trauner an Gulbrandsen für Aufregung, weil Referee Grobelnik dafür nur Gelb zeigt. Nach dem Schlusspfiff sieht Pongracic wegen Schiedsrichter-Kritik noch Rot!