Sturm beendet Saison mit Derby-Niederlage

LAOLA1 Foto: ©

Der SK Sturm beendet eine verkorkste Saison mit einer Derby-Niederlage. Die Grazer müssen sich dem TSV Hartberg daheim mit 1:4 geschlagen geben.

Dabei beginnt die Partie aus Sicht der Hausherren ideal - Jakob Jantscher sorgt bereits in der vierten Minute für die Führung.

Doch kurz vor der Pause geht es dann Schlag auf Schlag. Zunächst landet der Ball nach einem Schienbein-Heber von Lukas Gabbichler zum Ausgleich im Tor (34.), dann sorgt Dario Tadic mit einem Doppelpack für klare Verhältnisse (38., 44.). Der 30-jährige Stürmer hält bei 17 Saisontoren.

Nach der Pause passiert nur noch wenig, Torszenen sind Mangelware. In der Nachspielzeit befördert dann noch Anastasios Avlonitis den Ball ins eigene Tor. Die Schopp-Elf darf somit über den zweiten Derby-Sieg in der laufenden Saison jubeln.

Sturm schließt die Spielzeit abgeschlagen als Sechster ab, Hartberg trifft im Europacup-Playoff auf den Gewinner des Duells zwischen der Austria und Altach.