RBS verliert trotz irrer Aufholjagd in Liverpool

LAOLA1 Foto: ©

Der FC Salzburg sorgt für das nächste Spektakel in der Champions League! Am 2. Spieltag der Gruppe E verlieren die "Bullen" bei Titelverteidiger Liverpool denkbar knapp mit 3:4.

Dabei erwischen die Salzburger einen wahren Horror-Start und liegen nach einer guten halben Stunde bereits mit 0:3 zurück. Zunächst erzielt Ex-Salzburger Sadio Mane nach Doppelpass mit Firmino das erste Tor (10.), Andrew Robertson schiebt den Ball nach einem Querpass über die Linie (26.) und Mohamed Salah nützt eine schwache Abwehr von RBS-Keeper Cican Stankovic aus (36.).

Doch der FC Salzburg kämpft sich zurück, noch vor der Pause bringt Hee-Chan Hwang die "Bullen" mit einem schönen Schuss ins lange Eck wieder dran (39.). Im zweiten Durchgang sorgen Takumi Minamino mit einem herrlichen Volley-Schuss (56.) und der eingewechselte Erling Haaland (60.) allein vor dem Tor sogar für den zwischenzeitlichen Ausgleich.

Doch nach einem Patzer von Dominik Szoboszlai gelingt Salah mit seinem zweiten Treffer doch noch der Siegtreffer für die "Reds" (69.).

In der Gruppe E liegt Salzburg mit drei Punkten auf Rang zwei, Liverpool ist aufgrund der schlechteren Tordifferenz Dritter. Napoli führt die Gruppe mit vier Punkten an.