Real Madrid weist Überraschungsteam Girona in die Schranken

<a href='/de/daten/news/fussball/real-madrid/' class='tag'>Real Madrid</a> weist Überraschungsteam Girona in die Schranken

Real Madrid entzaubert Überraschungsteam Girona und fährt am achten Spieltag von LaLiga einen 3:0-Auswärtssieg ein.

Girona startet mit zwei großen Chancen auf die Führung in die Partie. Ein Kopfball von Herrera landet knapp über dem Real-Tor (3.). Ebenfalls per Kopf trifft kurz darauf Tsygankov nur die Stange.

Im Stile einer großen Mannschaft bestrafen die Madrilenen dies und gehen mit 1:0 in Führung. Bellinghams Außenrist-Pass befördert Joselu in die Maschen (17.). Nach einem Eckball ist es Tchouameni, der das 2:0 erzielt (21.) - sein erstes Real-Tor.

Rund 20 Minuten vor Schluss vollendet Bellingham einen Konter zum 3:0 (71.). In der Nachspielzeit leistet sich Alaba-Ersatz Nacho einen Aussetzer. Er geht mit hohem Bein in den Zweikampf gegen einen Gegenspieler und kassiert dafür Rot. Bei seinen Teamkollegen sorgt der Ausschluss für helle Aufregung, der Schiedsrichter verteilt noch einmal zwei Verwarnungen.

Real setzt sich damit an die Spitze der Tabelle, mit 21 Punkten liegt man nun einen Zähler vor dem FC Barcelona. Girona wird den siebenten Spieltag trotz dieser ersten Niederlage in den Top drei beenden (19 Punkte), der Vorsprung auf Athletic Bilbao beträgt bei einem Spiel mehr fünf Zähler.