1:3
0:0 , 1:1 , 0:2

WSG Tirol rettet sich im Cup über Neusiedl drüber

<a href='/de/daten/news/fussball/wsg-tirol/' class='tag'>WSG Tirol</a> rettet sich im Cup über Neusiedl drüber Foto: © GEPA

Die WSG Tirol muss als einziges Team des Freitagabends im ÖFB-Cup die Verlängerung für den Aufstieg bemühen. Der Bundesligist setzt sich erst nach 120 Minuten mit 3:1 beim SC Neusiedl am See durch.

Der Regionalliga-Ost-Klub geht nach 62 Minuten durch Bucur sogar in Führung, Behounek sorgt für den Ausgleich (70.). Dann zeichnet sich lange keine Entscheidung ab, die besorgt erst U19-Teamspieler Justin Forst (106., 110.) mit einem Doppelschlag in der Verlängerung.

Einige Kilometer entfernt hat auch der SV Lafnitz im Burgenland seine Mühe. Beim 3:2 über den SC/ESV Parndorf sieht sich der Klub aus der Admiral 2. Liga bis zur 79. Minute mit einem 0:2-Rückstand konfrontiert, ehe drei Treffer in der Schlussphase doch noch den Aufstieg besorgen.