Belgien blamiert sich bei WM-Generalprobe gegen Ägypten

LAOLA1 Foto: ©

Die belgische Nationalmannschaft muss sich im letzten Testspiel vor Beginn der WM-Endrunde in Katar in Kuwait Ägypten mit 1:2 beugen.

Die Startruppe der Belgier fängt sich nach 34 Minuten den ersten Gegentreffer - einen Fehler von Offensiv-Star Kevin De Bruyne nützt Ligue-1-Legionär Mostapha Mohamed eiskalt und bringt die Underdogs mit 1:0 in Führung.

Nur eine Minute nach Beginn der zweiten Halbzeit legen die "Pharaos" nach Vorlage von Superstar Mohamed Salah in Person von Trezeguet sogar noch einen drauf und stellen auf 2:0 (46.).

Lois Openda kann in Folge für Belgien nur mehr Ergebniskosmetik betreiben (76.), den Turnaround schafft die Mannschaft von Coach Roberto Martinez nicht mehr.

Vor allem die Defensivleistung Belgiens offenbarte Problemzonen des vermeintlichen Titelkandidaten.

Serbien überrollt Bahrain

Deutlich souveräner stellte sich WM-Teilnehmer Serbien bei ihrer Generalprobe zur anstehenden Endrunde an.

Vlahovic und Co. fahren gegen Bahrain einen ungefährdeten 5:1-Erfolg ein.

Obwohl Bahrain nach einem frühen Treffer von Tadic (8.) dank eines Elfmetertreffers von Helal schnell wieder in die Spur findet (15.), gibt sich der Favorit in der zweiten Hälfte keine Blöße.

Tadic schnürt fünf Minuten nach Wiederbeginn den Doppelpack (50.), Juve-Star Vlahovic erhöht eine Minute später (51.). Den Schlusspunkt setzen kurz vor Abpfiff die Serie-A-Legionäre Filip Djuricic und Luka Jovic.