Black Wings Linz fügen Bozen späte Niederlage zu

<a href='/de/daten/news/eishockey/black-wings-linz/' class='tag'>Black Wings Linz</a> fügen Bozen späte Niederlage zu Foto: © GEPA

In Runde 46 der win2day ICE Hockey League besiegen die Black Wings Linz zuhause den HC Bozen knapp mit 4:3.

Im ersten Drittel stottert noch der Offensivmotor auf beiden Seiten, es geht torlos in die erste Drittelpause.

Danach fallen endlich die Tore. Den Anfang macht Frigo, der nach einer Großchance der Linzer im Gegenzug trifft (26.).

Auch der bittere Rückstand lässt die Black Wings nicht kalt. Innerhalb von 94 Sekunden drehen Collins (37.) und Roe (38./PP) die Partie.

Das letzte Drittel gestaltet sich dann ebenso unterhaltsam und torreich. Thomas erzielt für Bozen das 2:2 (47.). Danach nutzen die Hausherren wieder ein Powerplay aus und gehen durch Kristler erneut in Front (48./PP).

Doch die "Foxes" geben ebenso nicht klein bei, Alberga gelingt der erneute Ausgleich (54.). Die Entscheidung fällt dann keine zwei Minuten später durch Collins (56.).

Die Black Wings nähern sich in der Tabelle an Bozen und sind weiterhin Fünfter. Der Rückstand auf die Südtiroler beträgt nur noch zwei Zähler, Bozen bleibt Vierter.