Black Wings beenden in Innsbruck ihre Niederlagenserie

An Spieltag Nummer 42 der win2day ICE Hockey League gewinnen die Black Wings aus Linz mit 5:4 nach Shootout beim HC Innsbruck.

Nach Roes Führungstreffer für die Linzer (15.) gleicht Green für Innsbruck aus (17.), das 1:1 hält aber nur 40 Sekunden bis zur erneuten Führung der Black Wings durch Knott (17.).

Greens zweiter Treffer stellt den Gleichstand wieder her (24.), die Haie gehen durch Tore von Mackin (25.) und Winkler (35.) sogar mit 4:2 in Front.

Romig lässt Black Wings jubeln

Würschls Anschlusstreffer kurz vor der zweiten Drittelpause (38.) macht das Spiel wieder spannend, Knott erzielt in Minute 41 den Ausgleich für die Linzer. Trotz vieler Chancen auf beiden Seiden fallen in der regulären Spielzeit keine weiteren Treffer, erst im Shootout kann Romig den entscheidenden Treffer für die Black Wings erzielen.

Der HC Innsbruck hält auf Platz vier bei 66 Punkten, die Black Wings klettern mit 63 Zählern auf Rang sechs und damit in die Playoff-Ränge.