KAC baut in Feldkirch die Tabellenführung aus

<a href='/de/daten/news/eishockey/kac/' class='tag'>KAC</a> baut in Feldkirch die Tabellenführung aus Foto: © GEPA

In der win2day ICE Hockey League verlieren die Pioneers Vorarlberg in Runde 42 mit 2:4 gegen den Tabellenführer KAC.

Die Pioneers gehen nach sechs Minuten überraschend in Führung, Verteidiger Pallestrang vollendet sein Solo zum 1:0. Erst kurz vor der ersten Drittelpause gelingt den Rotjacken durch den gebürtigen Vorarlberger Ganahl der 1:1-Ausgleich.

Aufregendes letztes Drittel

Die nächsten Treffer fallen erst im Schlussdrittel: Bischofberger bringt die Kärntner erstmals an diesem Abend in Führung (45.), Oden stochert aber wenige Minuten später den Ausgleich der Pioneers über die Linie (48.). Nach einer Strafe gegen Fraser holen sich die Rotjacken in Unterzahl die Führung zurück, Hundertpfund stibitzt Kirichenko die Scheibe, fährt alleine auf Tormann Madlener zu und stellt auf 2:3 zugunsten der Klagenfurter.

Die Rotjacken bauen ihren Vorsprung an der Tabellenspitze auf vier Punkte aus, die Pioneers haben mit 48 Zählern auf Rang zehn noch acht Punkte Vorsprung auf die elftplatzierten Capitals.