3:8
2:3 , 1:2 , 0:3

Rossi mit Assist, Wild laufen jedoch in herbe Klatsche

Rossi mit Assist, Wild laufen jedoch in herbe Klatsche Foto: © GEPA

Die Minnesota Wild kassieren am Sonntag die dritte NHL-Niederlage in Folge. Gegen die Dallas Stars fängt man sich eine deutliche 3:8-Heimniederlage.

Wieder mal steht das schwache Penalty-Killing der Wild im Vordergrund, gleich fünf Tore der Stars fallen im Power-Play, hinzu kommen zwei Shorthander für Dallas.

Die Stars führen bereits nach dem ersten Drittel dank Toren von Pavelski (1./PP), Faksa (10./SH) und Duchene (11.) mit 3:2. Duhaime (11.) und Lettieri (20.) halten das Spiel zunächst aber noch spannend.

Rossi mit achtem Scorerpunkt der Saison

Dem Treffer von Lettieri geht ein Assist von ÖEHV-Export Marco Rossi voraus. Der Vorarlberger steht 14:33 Minuten am Eis und hält nun bei fünf Toren und drei Assists in dieser Saison.

Im zweiten Abschnitt zieht Dallas durch Johnston (23./PP) und Dadanov (33./PP) davon. Zuccarello (36./PP) verkürzt auf 3:5, ehe Robertson (42./PP, 43./PP) und Johnston (58./SH) den Deckel draufmachen.

Während Dallas nun bei 21 Punkten hält, bleibt Minnesota bei zwölf Zählern.